1.11번가에서 사려고 했는데,
1)떡볶이 외엔 사용 금지 라고 있더라고요. 제 생각엔 어차피 열선위에 다른 것 올려도 괜찮을 것 같고
떡볶이 용기위에 기름 잘 먹여서 부침개같은것도 해도 될 것 같은데, 왜 떡볶이외에 사용하지 말라고 했는지 궁금하고요
2) two control 방식은 가열이 속도가 one control 방식에 비해 좀 떨어지나요? 가열판면적이 아무래도 one control보단 작으니까 그럴수도 있겠지만, 차이가 많이 날까 싶기도 하고요
3)떡볶이 조리판이 크게 하나로 되어있는데, 다른업체는 가운데 칸막이가 있더라고요. 다른 요리를 해도 된다면 조리판크기를 반절크기로 해서 두개가 떡복이 조리기 위에 올라가게 하면 소비자입장에서는 좀 더 다양하게 요리를 해서 편리할 수 있지 않을까 싶어서 의견 한번 드려요. 각각 다른맛의 떡볶이를 만들수도 있고요.
봐 주셔서 감사합니다.